EN
您当前的位置 :世界互联网大会 > 新闻中心 > 新闻发布 > 媒体报道

有你认识的吗?这些志愿者将服务第四届世界互联网大会

发布时间:2017-11-10 15:27:42 来源:桐乡发布

  第四届世界互联网大会·乌镇峰会将于2017年12月3日—5日在浙江省桐乡市乌镇举行。11月8日,小编从桐乡团市委获悉,第四届世界互联网大会·乌镇峰会桐乡志愿者入围名单已经公布,全市有154名桐乡志愿者将分别作为前方志愿者、后方志愿者服务大会。

  据桐乡团市委相关负责人介绍,今年经过报名、审核、面试等环节,确定了第四届世界互联网大会·乌镇峰会桐乡志愿者名单,共有154名志愿者脱颖而出,其中前方志愿者128名,后方志愿者26名。

  来自梧桐街道大发社区居委会的李璐茜也在名单里。李璐茜告诉小编,往年她能参与乌镇峰会的工作就是社区巡防,今年能成为志愿者她很期待。“目前我也不知道会在哪里服务,不过我会发挥自己的特长,确保志愿工作保质保量完成。”

  “第四届世界互联网大会·乌镇峰会志愿服务部共招募前方志愿者1170名,除了桐乡志愿者外,其他志愿者来自全省各大高校。”桐乡团市委相关负责人表示,他们将参加志愿者通识培训、上岗演练和大会服务。

第四届世界互联网大会桐乡志愿者入围名单

(前方志愿者)

第四届世界互联网大会桐乡志愿者入围名单

  (后方志愿者)

 

标签:互联网大会 编辑:潘洁