EN
您当前的位置 :世界互联网大会 > 新闻中心 > 新闻发布 > 媒体报道

第四届世界互联网大会动员会在杭州召开

发布时间:2017-11-08 08:46:42 来源:浙江日报 记者 万笑影

  11月7日,第四届世界互联网大会浙江承办工作领导小组第一次会议暨动员大会在杭州召开。

  十九大报告中多次提到互联网、数字经济、网络安全、信息化、智能化等相关内容,为更好地书写网络强国战略的浙江篇章、承办好世界互联网大会指明了方向。据了解,本届世界互联网大会将于12月3日至5日在乌镇召开,以“发展数字经济 促进开放共享——携手共建网络空间命运共同体”为主题,举办博览会、分论坛等活动,深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,让以推广习近平总书记治网理念为核心的乌镇进程取得新成果,助力实现网络强国战略目标。

  动员大会要求,浙江承办工作领导小组各成员单位站在新起点上再出发,以归零的心态、翻篇的姿态和奋发的状态,全力做好大会承办工作。要抓严抓细抓实,重点推进制定完善承办工作总体方案、组织好筹备工作等10个方面的工作,全面提升会务保障能力。要主动求新谋变,展示好特色,对接好项目,完善跟进机制,深度释放乌镇峰会红利。要强化科学统筹,拧成一股绳、唱响一个调,凝心聚力办一届更加精彩的大会。要严格遵守纪律规矩,严明政治纪律,严守廉洁纪律,严肃工作纪律,展示好浙江干部良好作风。

标签:世界互联网大会 编辑:潘洁